Учись расставаться

Учись расставаться, учись отпускать
Всё то, чем владел ты (тебе так казалось).
Пока не умеешь - съедает тоска,
Сначала тоска, а потом уже жалость.

Останься собой, не отнять нипочём
Того, что ты в сердце себе напридумал.
Не будь ни повешенным, ни палачом,
Не верь в эти присказки, что на беду, мол.

Ты сам захотел, согласился войти
И плыть по теченью реки полноводной...

Тебе не забыть никогда тот мотив,
Он будет звучать, хоть и выйдет из моды.


Рецензии
кто бы научил...

Андрей Бойков   30.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
Вы не умеете?

Елена Никандрова   30.01.2014 17:16   Заявить о нарушении
не пробовал...

Андрей Бойков   30.01.2014 19:00   Заявить о нарушении