Прайд хищников

ПРАЙД ХИЩНИКОВ

Хулю лишь тех я коммунистов,
Кто извратил гуманный строй,
Кто расплодил капиталистов,
Впустил врагов в наш Дом родной.

И Мишка, Боря – черти ада
И их приспешников злой прайд:
Чубайс, Гайдар и Хакамада…
В стране устроили нам ад.

Всё, что нажили – потеряли.
Наш быдлом стал простой народ.
Всё распродали и отдали,
Буржуям всё идёт в доход.

А  люд простой живёт изгоем,
Бесправный он в своей стране.
То в коммунизм нас гнали строем…
То господа вновь – мы на дне.

А славлю тех я коммунистов,
На кровь пойдёт кто за народ.
Кто бил Антанту и фашистов,
Чтоб сохранить наш русский род.

5. 05. 2010г.


Рецензии