Учитель

Мы часто любим всех учить-
Что делать им, кого любить…
И обижаемся когда
Нас посылают кой-куда!!!
Куда?, не надо напрягаться-
Любому можно догадаться…

Ученье – свет, известно всем,
Однако свет во тьме опасен,
Поскольку может ослепить
Того, кто с Вами не согласен,
И результатом обученья
Окажется для Вас леченье…

Совет один, и он простой-
Учи, но думай головой
О том, что хочешь ты сказать,
А иногда, поверь мой друг,
Ученье, значит  - помолчать


Рецензии