Зачирикали кусты

Зачирикали кусты,
Вроде, веточки пусты!
Удивились, улыбнулись
К ним поближе подтянулись.

Присмотрелись, мы со Светкой:
Воробьи, как малы детки!
Спрятались среди ветвей,
Ищут корм, где повусней.

И чирикают, резвятся,
И мороза не боятся!
Прилетели на обед,
А других забот-то нет.

Семена с кустов клюют,
Заодно - весну зовут.
Постояли рядом мы,
Пусть чирикают кусты.
 
Интересно так бывает:
Всех природа удивляет.
30.01.2014.


Рецензии
Понравилось

Августович Елена   11.02.2014 22:13     Заявить о нарушении
Елена, Спасибо за рецензию, как они важны. спми знаете!Счастья, добра, любви.С Новым годом!

Людмила Гульева   22.12.2014 05:41   Заявить о нарушении