О законах, что были созданы для людей

Когда то были созданы законы. Их много множеств. Они различны по своей природе и сущности своей они различны. Их много, разных - создателей не счесть числа. В науке музыке и математике политике законов много, да все не то, да и не будет им конца. И вот все чаще, в сегодняшние смутные года, мы вспоминаем о законах Бога. Нашего Творца! Он сотворил нас для любви для поисков и для стремления, во многих жизнях наших и для становления наших душ, должны мы и обязаны их соблюсти. Творить хорошее,  творить добро, творить благое дело без выгоды - корысти для себя.  Самим же быть творцами, стремится к лучшему стремится к справедливости и счастью. Не раз уже погибли многие другие что возомнив себя повыше всяких высших сил, в тщеславии своем себя же погубили... не соблюли законы которые даны им были. Я говорю о Боге, как громко бы то не звучало. Я говорю о справедливости, что в будущем затронет всех без исключения, о правосудии, которое легло в основу всех начал.  Я так же говорю и о возмездии, тем кто сии законы лишь вещал не соблюдал. Я говорю и о себе в том же чиcле не менее но и не прибавляя. Воздастся по заслугам всем, кто жил законы данные не  соблюдая. Они просты как воздух, они легки как дуновение тепла, они суровы так же как и пламя, что пожирает злодеями зажженные леса.  Давно даны эти законы людям были, пусть даже те об этом позабыли, святую волю загубили распяв пришедшего Христа. И появились разветвления, различные движенья, убеждения, рожденные слепцами без конца. Как следствие - зыбылось всё свое предназначение, забыли всё чему учил Спаситель, всё извратили переврали, смешав те значимые зерна истины с камнями. Этим стихом хочу затронут ваши души.... Пусть тот порыв который вы все ощутили разбудит спящие сердца. Пусть вспомнят люди о своем предназначении, взываю я все силы провидения к вам ради осознания и пробуждения.


Рецензии