За стеной

Я знаю, ночью, иногда,
Ты просыпаешься от боли
Пытаешься забыть как сон,
Но не проходит это горе.

Всплывает облик моих губ,
И как целуешь их ты нежно,
Как упиваешься в мечтах
И громко стонешь, безнадежно.

Я обожгла тебя тогда,
Была наивною, слепою
И помню точно, как сейчас -
Я не болела ведь тобою.

Ты был влюблен, но осторожен.
Сейчас не глуп, как был тогда
И думал раньше, что мне нужен,
А я была так не права.

Считал ты каждое падение
И трещену в стене любви,
Надеялся, что все получишь,
Найдешь ты выход в тупике…

Наверно глупо, через время,
Мне говорить тебе о том,
Что он был рядом. Не заметил,
Что получил ты что хотел!

И я твоя, но не нужна. 
Не знаю как, но все ж добился!
Сбылась та детская мечта -
Я не могу с тобой проститься…

И так же снова, как и ты,
Не сплю всю ночь, пытаюсь склеить,
Собрать воедино кирпичи,
Но невозможно. Не поможет.
В сердце рана и, увы, теперь никто тебе не нужен.
Ты за стеной другой любви.


Рецензии
Юлия, порою только тогда, когда теряешь, понимаешь, что всё-таки любишь, но уже поздно и остаются только воспоминания, горечь и бессонные ночи.

Светлана Светлова-Ягодина   30.01.2014 13:55     Заявить о нарушении