Гуманитарий

Вот опять я один на один,-
                Со своей неизменной судьбою.
Хоть и дожил уже до седин,
                Но остался самим собою.
Словно скульптор, себя слепил
                Из того, что мне жизнь отдавала.
Только, что-то я упустил,-
                Если зеркало так напугало.
Получилось, не так как хотел
                От меня отвернулась удача.
Я не тот видно, выбрал пример,
                И не верно, решилась задача.
Жизнь, как строгий учитель мой
                Двойку жирную мне поставил.
Математик,- совсем никакой…
                Остается,-  гуманитарий!!                06.05.2012 г.


Рецензии