Сон

Знаешь, ты мне снишься до сих пор...
К чему бы это? Я не знаю...
Твой не далекий, милый взор...
Твоя улыбка мне родная...
Твой образ, в проблеске луны...
И голос дрогнет на морозе...
Твои небесные черты...
Твои глаза, цвета мимозы...
Минута памяти мелькнет
И пробежится дрожь по телу...
И сердце тихо запоет,
Уже знакомую мне тему...
Минута памяти уйдет...
И сон закончиться когда-то...
Но сердце тихо мне шепнет
-"Я буду ждать его!" -"Не надо..."


Рецензии