Живи сегодня!!!

Дни летят безумной птицей,
Не оглядываясь вдаль...
Ничего не повторится!
Как ни жаль нам! Как ни жаль!

Потому, живи сегодня!
Каждый  день - один такой.
Жизнь, ведь только раз дается
Всем! Не только нам с тобой.


Рецензии