Без кризиса нельзя? То брехня..

Кризисы капитала:
Нет!. То не финансовая яма,
То искусственная кап. драма.
Т.е. олигархия воровала,
Власть поощряла.
Продукт не выдавала -
Рубль уничтожала..
Естественно,со временем
Исчезает почва для обмана.
(Обмана народа, страны.
Мы ж верим. Такие Мы)
И Власть решает --
Кризис, хитро-мудрый
Организовать..
Удобная штучка-
Всё и вся объяснять..
Виноватых не объять..
Кто ж они? Не сыскать..
==========================
Кризис?
Бедных - обедняет,
Богатых - обогащает...)))

//С Улыбкой//

 

 


Рецензии