Это милое создание

Это милое создание
Удивляется, молчит
Видно, долго до свидания,
От того душа болит

Нет, пожалуй, я не прав,
Понял вдруг, беседуя,
(поправляю мой рукав)
Но за смыслом следуя….

Мне-б открыть беседы суть,
Но, увы! Не обессудь…


Арктур 0093 29 января 2014


Рецензии