Жил-был человек-овечка

Жил-был человек-овечка
Хотел управлять людьми
Молчал он всегда,ни словечка
Без дела не говорил.

Все больше невинным взглядом
Улыбкой смущения  рдел
А сам из копытца ядом
Доносы строчить умел.

Зная за ним эту слабость
Народ его сторонился
Для них это было - "гадость"
А он ведь на совесть трудился!


Рецензии