мой бывший лучший друг

Сегодня мне приснился странный сон
 Он странен был, неимоверно глуп,
Все время в нем куда-то я брела
И в нем был ты, мой бывший лучший друг
Проснувшись ночью в ледяном поту,
Я вдруг смогла понять,
Я падают в душевную дыру,
Воспоминанья не сумевшая унять.
Сейчас же вспомнить все и все забыв,
Лишь град из слез течёт из моих глаз.
Порой о всем на свете позабыв
Бежала от себя, чтоб не увидеть нас.
Я очень очень поздно поняла,
Что нет дружбы между нами есть любовь.
Лишь жалко не взаимная была,
Не трогала она твою шальную кровь.
Мое признание не стало ждать конца
Я выговорила все как на духу...
И тень с твоего бледного лица
Упала на опухшую щеку..
Я плакала тогда, а ты сказал:
-Могла же раньше, а сейчас-то почему?
Я не нашла ответа и сердцах
Наговорила тебе просто чепуху.
______________________________________
Я помню бегали за школу покурить
Ты был курильщик, каких  надо поискать.
Зачем я это вспоминаю ну скажи,
Чтоб как-то боль свою душевную унять.
Потом же изменив самой себе,
Нашла другого,думала пройдет.
Но помню злобный взгляд твой на себе
И рушится над нами небосвод.
 Я часто говорю теперь о нас,
 Хотя и не было там вовсе ничего.
Дразнил меня, лишь щеку целовав,
А я всё плакала, клялась люблю его.
Но ты не верил, ведь ты все об этом знал,
 Слезам не верил, а тем более в него
Меня наверное ночами проклинал
И обзывал как только вображение могло.
Все кончено мой бывший лучший друг
Я знаю ты забыл всю ту пургу,
Ну извини меня,любимый мой,
Тебя забыть я точно не смогу...


Рецензии