Скальпель

Мне перекрыли кислород,мне очень больно
Копаться в сердце скальпелем любви.
Свихнувшись без тебя живу довольно,
Но пусто стало где-то там внутри.
Разрезав сердце скальпелем на части,
Их соберу и выкину в окно..
Я не хочу у боли быть во власти
И на любовь мне стало всё равно.

Мне очень тяжело,мне нужен скальпель в сердце,
Любовь туда мне нужно запустить
И ты мне нужен,чтоб  тобой согреться...
Прошу меня изрезать и простить


Рецензии