Сам придумаешь!

           И опять для Г.К.

Не заставляй меня страдать -
Не заставляй печалиться...
Не рви ту тоненькую прядь -
Не дай совсем отчаяться!
Не исчезай опять навек -
Как было в прошлом, помнится...
Ведь ты - мой главный человек -
Пускай у нас все сложится!
Да нет! Не в смысле, что "у нас" -
У каждого... в отдельности...
Ты у меня не про запас -
Мне на на что надеяться!
Ты просто будь... живи... люби...
Ну, не меня... подумаешь?
Пусть будут в счастье дни твои!
................................
А дальше... сам придумаешь!


Рецензии