Магистраль

Лень и праздность нынче в моде,
Так устроен человек,
Сонм бездельников - их море,
Прожигают этот век.

А Страна,расправив плечи,
В поле,море,рудниках,
У станка или в забое,
Созидает - это факт.

Труден путь к дороге светлой,
Но она в твоих руках,
Лень отбрось - ТРУДИСЬ,РАБОТАЙ,
С песней счастья на устах.

Нувориши - только пена,
Свежий ветер их сметет,
По широкой магистрали
Человек труда пойдет.


Рецензии