Далёкое счастье

Незнакомы глаза у далёкого счастья,
И НЕВЕДОМ ДЛЯ НАС ЕГО РАДУЖНЫй цвет.
И нам кажется, будто погоды ненастье,
Будет вечно печалить весенний рассвет.

А оно счастье рядом,такое простое.
В одеянии скромном своём,
Разлилось морем встреч и разлукой далёкой,
И признанием в любви, и изменой жестокой,
И напевами сердца,и болью упрёка.
Откровением друга,и тайной глубокой,
И весельем досуга,и тоской одинокой,
С непременной чредою всего и во всём.

И оно счастье рядом,перед глазами,
Голубые у вашего друга они,
Может серые,карие,может слезами,
Переполненной радости светится в них.
P.S.
И неправда,что счастье приходит к немногим,
Для него в жизни избранных нет,
Перекрестятся ваша и счастья дороги.
И придёт непременно к вам весенний рассвет.


Рецензии