Сколько счастья привалило

Сколько счастья привалило
Мне под старость одному
И с лопатой подфартило
Треснула прям по сучку

Снега выпало под крышу
А под крышей шесть кролей
И у каждого есть имя
Мне они людей милей

Не робей, держитесь братцы
Откопаю вас к утру
И скажу-Привет засранцы!
Накормлю и напою!


Рецензии