В глазах огонь был, а теперь искра

В глазах огонь был, а теперь искра
То тлеет, то надолго исчезает
Целует смерть и крепко обнимает
Но не выходит все еще душа

-Оставь, лети, тебе не надоело?
Твердит ей смерть окутывая тело
Со мной не спорят,я в свой срок пришла
А ты лети, тебе уже пора!

-Покуда сердце бьется, не до гроба
Жизнь борется, она сильна
Ты поспешила, зря сюда пришла
Ступай, увидемся теперь не скоро.

Не отступала смерть и жизнь вела борьбу
Боролись за нестлевшую искру
Чтоб вас не радовать, да и не огорчать
Как пожелайте-так и будите читать

На оконцовку вам даю права
В борьбе той ..... свое взяла.


Рецензии