Я, наверное, женщина сильная...

А ты знаешь, я очень счастлива -
Как ни странно, но это так!
Ты ведь к жизни моей причастен -
Для меня это не пустяк...
Для меня ты многое значишь -
С этих самых... далеких, лет -
Ты ведь был для меня настоящим -
Из любви моей чистой - привет!
Я ведь думала - все уже в прошлом,
И забыла, что значит, любить...
Но костер, что совсем не заброшен,
Продолжал понемногу дымить...
И, случайно забросив, полешко,
В мой, почти что, погасший костер,
Пламя вспыхнуло в раненом сердце -
Поняла, что люблю до сих пор!
Если б знал ты, что можно счастливой
Оттого быть, что счастлив другой!
Я, наверное, женщина сильная -
Никогда ведь ты не был со мной...
Лишь от случая, к случаю - встречи
Были необходимы двоим -
Проведенный с тобой, каждый вечер,
Будет в памяти - незаменим!
И немногие в это поверят,
Что бывает такою любовь...
Но держу я открытыми двери,
Чтоб с тобою увидеться вновь...


Рецензии