Слезами плачу

                Не ищите здесь рифм.
                Ищите чувства.




Это окно, стекло это
 Там улица, рядом двор
И я тут
 В прозрачном размазываю
Слюни и  сопли
Я здесь 
Обкраденный чувствами  вор
Меня обобрали
Кричу  - Караул! Полиция!
 Никто не идёт, не мчится
На мне лица нет
Я камень, я дерево
Никому это не видится
Да, пользовался чужим
Да, любовь воровал
Смотря в глаза
Глазами врал
Зачем со мной так?
Я ещё  исправим
Люби меня
Обещаю - стану другим
Сейчас мне плохо
С тобой почти рай
Страсть моя от желанья кроха
Ты жизнь вперёд выстрой
Увидишь
Я сильный и большой
Счастья выдам воющий рой

Лучше бы из моего кармана
Украли долларов тысячу
С тобою, с тобою быть хочу!
И больше ещё выплачу!
Зачем всё это?
Призрак он был и будет
В твоей голове, в моей душе
Есть память
Чувств не убудет
А я  слезами плачу
Плачу, смотря на бездомных кошек
На встречи и расставания на экране
В нервах что-то обострилось
Появилась жалость
Ещё живу, но умер заранее
Я ещё напишу
Ещё не всё высказал
Ответь мне
Я здесь, рядом
И гляжу дальним, пристальным взглядом

30.01.14


Рецензии
Любовь воровал и еще глазами врал - сильный прием.

Влашд Матвеев   01.01.2015 01:47     Заявить о нарушении
Врать глазами - самое безобидное! И я сам - самый тишайший! С теплом

Валерий Беседин-Краснов   04.01.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.