Кровь твоя дикая

Кровь твоя дикая ищет мою.
Вот же возьми, я сама предлагаю.
Ты не берешь, что легко отдаю,
Все невесомей тебя обнимаю.
Крепче наручников воздуха слой,
что остается всегда между нами.
Даже когда говорю тебе "мой",
губы не смею раздвинуть губами.


Рецензии