Шедеврально

   
Сочась взаимностью - по капле,
Стирая годы в порошок,
В краю невыспавшихся яблок
Живём с тобой напосошок.

Живём, не сетуя....( ну где бы
Ещё таких сыскать не лень?).....
А за душой - всего лишь небо
И пара звёзд - на чёрный день.
Н. Лобанов

И ШЕДЕВРАЛЬНО ЗА ДУШОЙ...
Пародия

ПОЭТ БАРАХТАЛСЯ БЕССОННО
В СТРУЕ НЕВЫСПАВШИХСЯ СТРОК…
СЛЕПАЯ МУЗА БЕСПАРДОННО
РОНЯЛА СТЕНЫ, ПОТОЛОК…

В ПЕРЕКРИЧАНИИ МЯТЕЖНОМ
ДЕРЕВЬЯ ПАДАЛИ НА СНЕГ,
ХОЛОДНЫЙ СЛОГ ЛОЖИЛСЯ НЕЖНО,
РОНЯЛ СЛЕЗИНКИ ГРУБЫЙ ВЕК.

ТАК… ЧЕРЕДОЙ НЕСОВПАДЕНИЙ
СТИХ - СМЕХОТВОРНО РОКОТАЛ.
НО ВСЕ ВЫПЛЕСКИВАЛСЯ ГЕНИЙ,
И ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ «СКРИЖАЛ»...


Рецензии