Любимые на век

Опять зима, в душе бардак твориться,
По полочкам расставить все к весне,
Верить в любовь,она же мне не сниться?
В душе ранения, холодные как снег.

Сердце растоптано, как уличные тропы,
На грудь лягут граниты, тяжело.
Любимые, как трапезные слоты,
Смотреть на это трезво, так смешно.

Когда тебя предав, стараются в обнимку,
Стирая с памяти прогулочные будни,
Внедрить тебе того, что ненавидишь,
Ложь уязвимую, а ты даже не думал.

Круги общения, величие в народе,
Ведь это главное, для будучи невольных,
В любви погрязшие, ломающих оплоты.
Бредущих на пути, подобные окольным.

В любви учение, на будущих ошибках.
Крепко держаться за плечо,ценить,
Верить друг другу,все стараются так шибко.
И душу в суеверие,но искренно излить.


Она, то есть любовь, незримо посмеётся,
Над теми душами, затухшими на век,
Над сердцем, что волнительно так бьётся.
Будто расколото, не глядя на утех.


Духовные богатства, присущие народу,
Но мало верующих, в сияющих добром,
Когда то мы любить научимся, от роду,
Верить сначала, и не обманывать, потом.


Рецензии