Плохая погода

Бесконечно глотание серых, слякотных дней
В центрифуге людской - в вечном царстве камней
Город пьёт наши души - выедает сердца
Как безмозглым щенкам не даёт молока
Всем оркестром тоски дирижирует осень
Листья как поплавки - в блюдце матовой лужи
Ледяной саркофаг примеряют дороги - и витает в ночи -
Ну, куда ещё хуже...?


Рецензии