Снега сошли, простились мы с зимою

Снега сошли, простились мы с зимою
Озера налились, сияют синевою
Рассвет колхозников в поля унес
Гудят моторы, сеется овес

Побеги бледные аира, камыша
Зазеленели, вся парит земля
На луг слетелись птицы, трель слышна
Все ожило, весна пришла!


Рецензии