Ищи!

Я замолкая..затаюсь..
А ты спроси..
Неужто разлюбила?
Дотронься до руки..
Смеясь..
Ищи!..
Куда мою Любовь ты
Положила?
Обняв за плечи..
Мы пойдем искать..
В кастрюле,
Где кипит цыпленок..
В чулане -
Веники висят..
Для баньки,
Aромат так тонок...
Заглянем
В синюю тетрадь..
Которой я ..
Стихами доверяюсь..
А ты все шутишь..
Нет!..
Я не могу понять..
Как замолкаешь-
Вечно ты Любовь мою
Теряешь..
Давай.. любимая ..
Присядем на кровать..
Целуй скорей -
Проси прощенья..
Я нашепчу тебе
Один секрет..
Опять..
Она уже..нашлась..
Во мне..
Почувствуй силу
Возрождения..


Рецензии