Таких, как ты, нету, милый

Замело все пути и дороги,
И добраться до тебя нет силы.
В этой жизни я знаю многих,
Но таких, как ты, нету, милый.

Замело все пути, нет прохода,
И метель метет, след не видно.
В унисон со мной и погода,
Рядом нет тебя. Как обидно!

Замело все дороги. Так надо,
Не дойти до тебя, не добраться.
Был бы ты со мной, милый, рядом,
Разве б стала я огорчаться?

Замело все пути и дороги,
Как дойти до тебя? Нет силы.
Что другие мне? Знаю многих,
А таких, как ты, нету, милый!


Рецензии