Мне горько видеть

Мне горько видеть: как стан твой
прекрасный, гордый, неудержимый...
во мне, все твое, что можно;
образ величавый, весь огонь внутри меня,
на кончиках твоих пальцев.
Мне не понять, мне не понять,
как можно властным видом
смотреть и обращать,
стремление на поле битвы до конца.
Пытаться все дышать, дышать тобой
и всем сражен, сражен огнем,
тем ненадежным.


Рецензии