У Королевы Снежной...

У  Королевы Снежной пропала  буква «С»,
и стала она,  Нежной,как лёгкий  пух с  небес!

Она Теплом и Светом наполнила  дворец.
Живя  зимой и летом, как повелел творец.

И  Нежность её тонет в Любви такой большой!
И  тёплые  ладони, в согласии с душой!

Ах! Королева – Нежность,в созвездье  Доброты, 
Раздаривай безбрежность, избыток   Теплоты!

Пусть  полюса земные ось натянули в  нить,
их  снега  кладовые не смогут охладить,

Загадочную  Нежность и Женские черты,
Любви земной  безбрежность,с местоименьем  – Ты!
      

16.10.2013г.


Рецензии