Одиночество торы-3 рассвет

Затягиваясь едким дымом сигареты,
Проклятый холод стучится в окно,
Не допетых песен куплеты,
Рухнула жизнь мне все равно,

Не люблю загадки судьбы,
Я мечтаю встретить рассвет,
Я словно ребенок,
Не увидевший проклятый свет,



Мысли спутаны,
Молча глотаю я слезы,
А на замерзшем окне,
Все так же увядают розы,

Тишина за окном,
Она так прекрасна,
И струится дым в потолок,
Опять новый день, и запру сердце свое на замок,

Пустота подлым зверем душит меня,
Я будто бы феникс восстал из огня,
Все та же картина, рассвет, сигарета ,окно,
Крепкий кофе,
 и дождь за окном,

Я может проснусь,
Опять только днем,
Как ангел растаю во мгле,
Попытаюсь забыть о тебе...


Рецензии