Я все та же...

А ты заметил, что я всё та же?
Да нет... не внешне... суровы годы!
Но ведь характер - совсем вне моды -
И я чуть-чуть... лишь в сужденьях,  старше...
И чуть мудрее... совсем на каплю...
Да и смеюсь я, взахлеб, как прежде...
Во мне не стало ни слова фальши...
Вот только вес мой украли нервы...
Я та, что раньше - ты не заметил?
В глазах - бесята... а в сердце - страсти!
Ведь солнце так же с тобой нам светит -
И те же, слышишь, мечты о счастье!


Рецензии
очень милое произведение)
читается с улыбкой)

Мари Ерохина   30.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Я рада, что с улыбкой... Спасибо!!!

Гала Ильина   31.01.2014 02:54   Заявить о нарушении