как олень

Тебя с надеждой отпущу, что вдруг вернешься.
Как среди ясного неба гром начнёшься.
Подобно пуле в меня резко вопьешься.
Я буду верить, что ты вернешься.

Нежданно - негаданно войдешь
В настежь раскрытую дверь.
В 32 зуба мне улыбнешься,
А я обрадуюсь как олень.


Рецензии