больно

как больно понимать,что любви не может быть на свете,
как больно осознавать,что я так ошибся в этом.
в этом пустом слове - "любовь".
что значит это слово?
какой в этом смысл!?
ведь это всё так хрупко и больно,
больно понять,что любовь это дьявол,
дьявол,что сидит в сердце,
в сердце и душе, в мыслях и снах,
в каждом вздохе и каждом слове.
это пытка для души, для всего на свете:
общения с ней, мысли о ней, боли по ней...
как больно понять,что я люблю её.
эта любовь лучшее,что было со мной.
но любит она не меня, почему?
почему ты так поступила, зачем?
зачем ты дала надежду и желание "быть".
сердце говорит,что надо жить,но разум в тумане,
в тумане чувств , в тумане боли и криков,
я кричу из него - Я ЛЮБЛЮ!
ты слышишь, ты знаешь, но не принимаешь.
ты всё для меня, я отдам всё тебе,
но тебе нужен не я, тебе нужен тот, по кому ты страдаешь


Рецензии