Солнце

Ты сияешь словно лучик для души моей,
Ты мечта и явь, ты будто сон, но я не сплю.
Я люблю тебя сильней с каждым вздохом, с каждой думой о тебе.
Как я счастлив,что явилась взору моему озарение в виде "солнца".
Ласковое солнце,что согреет в зимний день и обняв шепнет на ушко - я твоя.

А душа моя, так и рвется , так и мчится поскорей обнять тебя!
Лишь коснувшись губ твоих, я счастье обрету на век.
Я забуду кем я был , я не вспомню кем я стану,
Я буду лишь твоим!


Рецензии