На время стал смотреть я по другому

На время стал смотреть я по другому
Не тянется, торопится оно
Дает и забирает в миг свободу
А мы убить стараемся его

И оглядевшись посмотрел по следу
На фотоснимки, сделанных вчера
Увидел то, что половины нету
С которой начиналась жизнь моя

О них забыта, стерта наша память
Кто не желал, а может не успел
Себе при жизни памятник поставить
Чтоб тот века потом преодалел!


Рецензии