Подожди

не говори мне "подожди", этих слов я не желаю,
не говори мне "я не знаю", я же знаю,  я люблю!
Я люблю тебя одну, больше воли, больше жизни
Словно ветер любит вьюгу, словно дождик по утру бьёт в карнизы и рыдает - я люблю...

Я люблю тебя одну и не надо больше мыслей,что мешают вместе быть.
Всё же просто, ты пойми!
Ты подумай и пойми!
Я люблю тебя до боли, до боли Я ЛЮБЛЮ!

Но тебе мешают чувства,чувства не ко мне
Ты страдаешь из - за них и не замечаешь,что они мешают жить
Быть с тобою мне важнее: чем дышать, и думать, и мечтать
Я хочу тебе сказать,что не стоит резкой быть, ты подумай, разберись...


Рецензии