Как господа чёрт

Зачем мне быть, когда не любят,
от сытости пошлы и грубы ласки,
покров сорвав с ханжей(они меня осудят,
что не поверила в Христовы сказки).

Я не давала "тем".Ты бонвиваном слыл.
Всем утверждая, что любовь-призванье
мне было стыдно, что ты меня убил-убил,
алкал утех в оргазме состраданья.

Нет, что ты, милый! Мне не больно,
вот только жаль мне совесть тех,
кто разлюбил и больше ни на сколько,
альковных не предвидится утех.


Из огня в полымя, из уюта в комфорт,
Любить, к сожаленью, как господа чёрт.


Рецензии