Опять зима насеет снега ворох...

Опять зима насеет снега ворох
и завоюет до весны весь город.
И под вселенский, дальний, звёздный шорох
ты вновь родишься, как декабрьский холод.

С тобою мы ни чуточку не схожи!
Бываешь ты и мягкий и колючий.
Но ты порою спросишь: « Я, хороший?!»
-Да, нет! Ты, не хороший – просто,лучший!


Рецензии
Здорово! Просто лучший!
Рада снова окунуться в вашу поэзию!

Оксана Андреева 2   30.01.2014 13:03     Заявить о нарушении