Весь чумазый в ссадинах

Весь чумазый в ссадинах
Сын пришел домой
Шмыгает раскаянно
Вот он ваш герой

-Не проблема это,
Сыну, глянь ка мать,
На куличках где то
Лужу отыскать

Проходи голубчик
Что на этот раз?
Вот присядь на стульчик
Где там йод у нас?

-Прятались, играли
Зная весь квартал
Чтоб не отыскали
Я залез в подвал

-Продиктую список
Ты его учти:
Крыши и подвалы
Лужи, гаражи

Горки и овраги
Здания в глуши
Псов и глупой драки
Раз хоть избеги!

-Хорошо, я понял и его учту
Можно ненадолго погулять пойду?


Рецензии