Чистая страница

Чем  морозней,  тем  яснее,
Больше  света  в  небесах,
Чистый - чистый,  весь  лучистый
Снег искрится  на  полях.
Словно  чистая  страница,
Словно  новая  тетрадь,
В  ней  так  хочется  красиво
Ровным  почерком  писать.
Чтобы  не  было  ошибок,
Закорючек,  грязных  клякс,
Чтобы  строчками  ложился
Здесь  роман,  или  рассказ.
Или  сказка  вся  из  света,
Красоты  и  доброты,
Где  сбываются  желанья,
Исполняются  мечты.
Чистый - чистый, белый - белый
Горизонт  уходит  вдаль,
Льёт  с  небес  потоком  света
Солнца  жёлтая  медаль.


Рецензии