НЕТ

 НЕТ (давний)

И снова говорю я нет.
Тебе скажу я только нет.
Любовь печальная в конце
Ты вся моя, но только не во мне.
Тепло отогревает снег,
В тебе она оставит след.
Я каждый день стараюсь жить
Записывая мысли... в миг,
Ты должен пережить себя
Не открывая сердца зря,
Я знала будет и душа:
Душа? Но я ведь только начала.

2003 г. зима

Посв. Надежде Гребенюк


Рецензии