Побродим по монмартру камент

Ну,что же ты поэт?               
-"не я...не я.."               
Меня ты огорчаешь.               
Тебя ждала я тыщу лет               
Так подожду ещё немного,               
И мы побродим по Монмартру,               
Но вот беда,               
Я  суши не люблю  .               
ЗАМЕНИМ ПАЮСНОЙ ИКРОЙ?            
А   пить мы будем               
"ТВИШИ" .


Рецензии