Ты меня убиваешь играя

Ты нежданно сказал что уходишь,
В своей спешке забыл попрощаться.
А теперь оправдания находишь,
И с ума меня снова ты сводишь,
Только сразу глаза ты отводишь,
Когда нужно начать объясняться.

Ты нежданно нанес оскорбление.
Словно вовсе тебе не родная.
Слишком поздно нашел уважение,
Истекают пределы терпенья,
И сказать тебе по откровению -
Ты меня убиваешь играя.


Рецензии