Весь мир

Минус тридцать в ночь.
Похоже,
зима ещё здесь -
мой термометр - ориентир.

Сотни пустых квартир,
куда мы не вхожи.
Столько мест
чужих и странных.

И я не нужен тебе ни на грамм.
Ставь крест.
Ведь у меня в карманах
кроме мелочи на проезд
всего лишь весь мир.


Рецензии