Муза от Любви

Как может быть любовь так бесконечна?
Что гложет нас пред прелестью мечты?
Всех губит нас желанье неизведанной любви?

Быть Гамлетом, Офелией...
Служить порокам нечестивой тьмы?
Когда же в страсти находишь наслажденье!

Но где же он покой, обманчивый и беспокойный?
Нет, все забыто. Пока что я ослеп!


Рецензии