О нуждах неравнодушных

Надоело жилеткой служить.
Среди дня и средь темной ночи…
Мне так хочется просто ЖИТЬ!
Как и жалобным, между прочим.

Надоело прозрачной быть
И заметной вдруг становиться,      
Когда вас начинает бить
Жизнь нещадная в чьих-то лицах.

Да, пожалуй, моя стезя -
Помогать и быть нужной людям,
Но нельзя так, друзья, нельзя -
«Отвернемся и вмиг забудем»…

Мне не нужен оваций шквал,
Ворох грамот мне - ха! - не нужен.
Но кто в шкуре моей бывал,
Кем ты выслушан? Кем дослушан?

Что творится в душе твоей,
Когда тот, кто совета просит
Никогда, ни в один из дней,
У тебя «Как дела?» не спросит?

Я хочу по-другому жить
И бежать к вам хоть днем, хоть ночью,
Чтоб не только жилеткой быть,
А самой поделиться. Очень…


Рецензии
Славная, милая девушка, когда-нибудь Вам воздастся за доброту,понимание.Сегодня
эти качества раритет. Гармонии Вам,дорогая! Василина.

Василина Огонек   11.02.2014 21:50     Заявить о нарушении