Протяни свои тёплые руки,

Как мне выразить душу словами,
О себе всё, что есть рассказать.
Постоянно я мыслями с Вами,
Да рукой не под силу достать.
Ночь подходит крадущимся шагом,
С каждым днём всё длинней и длинней.
Лишь во сне тебя вижу я рядом,
Наслаждаясь улыбкой твоей.    
Не хочу больше долгой разлуки,
Надоело безумно скучать.
Протяни свои тёплые руки,
Я при всех их хочу целовать!


Рецензии