Эстрелла

Эстрелла*

Прощай моя принцесса
Погибшая вдали одна.
Яд прелести твоей – слеза,

И ночью в темноте ты одинока
И видишь сны, что прежде снились.
Давным-давно ранимая душа

В крови губительной сплелась,
Так вечно пролита была
Эстрелина' печаль.

                2
   Фея и трехглавый кот
   Несут в горшочках мед,
   Золото, из родников -
   Льет,
       Поет
           "Принцесса ледников".

   Звонок стук подков
   Появление которой
   Благо несет
              Преклоняясь
                Перед
                Флорой.
   
   Тайно изображает лед
   Тот, чей взор - озеро, он
   Меня
       Скорпионом
                Зовет.
   
 
   


Рецензии