Где то солнце без туч и синеют просторы

Где то солнце без туч и синеют просторы
Слышно пение птиц и ласкает прибой
И чтоб это всегда было частью природы
Мы стоим на Российской границе большой

Где то смех во дворах и румяные лица
Правит балом любовь и царит красота
И за это в ответе все та же граница
Ведь ее защищают такие как я

Пишут письма-Прощай! Молодому солдату
Но конверты порой открывают не все
В тот момент они грудью стаят за заставу
Чтобы все жили счастливо в нашей стране!


Рецензии